Я лежу на берегу

Сказочная Фея
Я лежу на берегу
Го-лы-шом!
Мне под тёплым солнышком
Хо-ро-шо!
Быстро в воду я бегу,
Кра-со-та!
А водичка свежая
Так чис-та!
Закаляет и бодрит
Нас о-на!
Набегает и шумит
Здесь вол-на!
Я как утка плаваю,
Не бо-юсь!
Мама с папою зовут-
Воз-вра-щусь!
Дом построю я большой
Из пес-ка!
Возле дома сделаю
Тол-стя-ка!
С толстяком подружимся
Я и ты!
Море дарит лужицу,
По-гля-ди!
Я лежу на берегу
Го-лы-шом!
Отдыхать на море мне
Хо-ро-шо!