Перед вами ваша мама

Julka Bro
Перед вами ваша мама,
Ваша мама как реклама -
Убедительна, красива
И все время включена.

На ее бодрящем фоне
Я пишу своих симфоний
В пику ей, односторонней,
(Ибо я и есть она)