Коротко ни о чем

Тихомиров Андрей
Искорежены фразы наивностью тленных явлений
До абсурда, навзрыд, до симметрий с застенчивым "да".
Чуть надтреснет бокал, и по ножке стекает вода
Словно жизнь на салфетку пятном мимолетных мгновений....