Надежда

Нищий
Как старый пень весной проросший
Побегами в душе лелеет
Надежду что и он засохший
Под солнышком помолодеет
Так душам ссохшимся от горя
И без любви свой век влачащим
Мечтается что может вскоре
И их коснётся настоящее...