Ты - мое преступление

Sexy Cat
Ты - мое преступление,
Ты - мое наказание,
Наши чувства разменяны
В сотни миль расстоянием,
Наши судьбы расчерчены
Черно-белыми клетками;
Ты глядишь недоверчиво,
И опять безответными
Остаются признания,
Опрометчиво-честные.
В полумраке сознания
Ты - мое сумасшествие.