Под луною

Владимир Ангарский
Серебриться вода под луною 
Отражаются звёзды на ней
По воде ветерок пробежится
И камыш чуть слегка зашуршит
Над долиной туман поднимается
Свежий воздух обдаст нас с тобой
Мы у речки с любимой встречались
И гуляли всю ночь под луной
Зорьку ясную встретили первыми
И услышали трель соловья
Улыбнулись мы солнышку ясному
До чего же ты жизнь хороша