Костёр любви...

Сергей Москалёв
В ту ночь, горел цветок костра
Не помышляя ,чтоб сберечься
И отступала темнота
Куда-то вдаль, боясь обжечься

Садились птицей языки
Костра горящего, на ветви
И две потерянных души
Врозь подлетали к его свету

Но дан им был, недолгий час
Их плоть костра не сохранила
Взметнулся он в последний раз
И темнота их разлучила

Так мы с тобой,мой милый друг
Любви костра, узревши пламя
Пришли к нему,из прошлых вьюг
Но он до тла,сожжён был нами

Как пылок был костёр любви
И как же быстро он исчезнул
В том виноваты только мы
Ведь он для нас,уж не воскреснул...