Я не скажу тебе обидных слов...

Алексей Гранн
Я не скажу тебе обидных слов,
Уходишь, чтож так вышло, уходи.
Пусть больно мне, пусть не прошла любовь,
Я отпустить сумею, посмотри,

В мои глаза, в них нет ни капли зла,
Печаль и грусть о том, что не сбылось.
Хочу чтоб ты запомнила меня,
С букетом ярко красных, свежих роз,

Пусть память обо мне хоть иногда
Приходит с теплым проливным дождем,
И пусть не быть нам вместе никогда,
Не забывай, что были мы вдвоем...