Твой мир

Горбачева Алевтина
Я проникла в твой мир... Но зачем?
Я никогда не узнаю.
Ты так добра... ко всем.
И лишь одна я страдаю.
Я так хотела... быть
Музой твоей любимой.
Но не дано... Как жить
С любовью неотвратимой?
Больно опять... в душе.
Слезы никак не тают.
Эта любовь... к тебе
С новым миром твоим воскресает.
Я упаду... как птенец,
Не овладевший полетом.
Но это, увы... не конец.
Ведь появится новый... кто-то...