Бездомный ужас, грустный сказ... - От Тимура Раджабова

Сердце Надежды
«Мы – дети страшных лет России…»
……………………………… Александр Блок



Бездомный ужас, грустный сказ…
Взгляните, брокеры и швеи,
Поэты, боссы, лицедеи,
Держатели валютных касс,

В бездонный ужас юных глаз…
В них все: обида и презренье,
И радость жизни на мгновенье,
И одиночество - на час…

Бездарный ужас, злобный бас:
«У нас самих ДРУГИЕ дети,
А этих бомженят на свете
Видали мы уже не раз!»

Бездумный ужас жалких фраз…
Летите, голуби, летите,
Ваш "суперсовременный" сити
Досовременится без вас.

«Безмозглый ужас серых масс»?..
Нет! Знаю - все мы не святые,
Но дети страшных лет России
НАДЕЮТСЯ И ВЕРЯТ В НАС!