Маленькая баллада

Олег Воропаев
Полказны разорил для принцессы одной…
Усмехнулась она, не любя:
«Дорогого ли стоит твой герб родовой?»
Я сказал: «Не дороже тебя».

Я в боях за неё сто врагов истребил,
Сто достойных и дерзких ребят.
Рассмеялась она: «Сколько стоил твой пыл?»
Я сказал: «Не дороже тебя».

Трубадуром я в дальние страны умчал,
О принцессе повсюду трубя.
Вдруг письмо: «Сколько стоит, чтоб ты замолчал?»
Я в ответ: «Не дороже тебя».



________________________________________________________
Слушать, как песню на "ОК": https://ok.ru/video/1097993816663