Ажурные Улыбки И Лучики Света

Огненное Сердце
......../рецензия на стихотворение Кэтрин Кэсседи "Прощай"/........


Ажурные улыбки и лучики света
Бегут, замерзая, на осколках прощанья.
Трепет вопросов под прессом ответа.
И плачет фата в ожиданьи венчанья.

Двери закроем, окна зашторим,
Дороги спрячем под снегом пушистым.
Выпьем чаю, помолчим.
Принесём цветов душистых.

За окном метель колдует,
А у нас с тобой весна.
Я желаю - будь счастлива!
Сладка ягодка-красна!

16. 06. 2006.