Бабуля, дед...

Olen
Я слушаю себя. Вы там - во мне.
Неизречимо. Свято. Ежечасно...
В моем дыхании, шагах, в тревожном сне,
За сто шагов предчувствуя опасность...

Мою. А вашей вроде бы и нет...
Есть жизнь и смерть. Все просто без изысков.
Без жалоб жить до 90 лет
И чувствовать что небеса так близко...

Летаете...ах милые мои...
Дед приходил прощаться...а бабуля -
Шептала маме: "Галя, не звони,
Узнает после...Ведь ее люблю я...

А огорчу...".