О понимании

Мамима
Я сижу на чердаке
Ты сидишь на чердаке
Мы друг другу пишем письма
На китайском языке

Ты сидишь на берегу
Я сижу на берегу
Я кричу тебе и хрипну-
Докричаться не могу

Ты расскажешь анекдот
Я- про Рим и крестный ход
Не сказали мы ни звука,
Просто открывали рот

Мост кладем через пролом
А в руках- тяжелый лом
Мы живем с тобой как будто
В передаче "За стеклом"