Гроза

Мамима
Забраться с ногами на мягкий диван,
Налить себе чаю, включить передачу
И сонно-лениво смотреть на экран
Пока за окном посеревшее небо
Все плачет и плачет.

И в этом безумном дожде из ведра
Вся боль головная прошедшего месяца
Весь мат на будильник, звенящий с утра
Все слезы и сопли и странная грусть
А небо все бесится.