Брэду Питту

Мамима
В квартире промерзают стены
Ношу носков четыре пары
А Вы так странно отковенны
И соблазнительно поджары

Я сочиняю Вам записки
И клею их на холодильник
А Вы страдаете мениском
И ненавидите будильник

Вчера я села на диету
Читаю женские журналы
А Вы все ездите по свету
Вниманья женского Вам мало

Ну, в общем, если, Брэд,случайно
У нас окажетесь Вы летом
To приходите.Выпьем чаю
И потрендим о том-об этом