Улыбаться

Мамима
Улыбаться давай.Приучаться пора к оптимизму.
Позитивно помыслить- это вам не в депрессию впасть.
Энергично вставай по утрам начищая харизму
И с настроем таким ни в какую беду не попасть.

Все дается легко,нужно главное в это поверить,
Отговорки засунь далеко на чердак в старый шкаф
И дыши глубоко.Вот удачи откроются двери
И поймешь ты что был с пессимизмом ты круто не прав.

А под вечер сходи погулять или по магазинам
И подарков родным или близким побольше купи
Почитай умных книг, поменяй на машине резину
И спокойствие дня валерьянкой скорей закрепи.