Наверное всё-таки ты прав...

Мамима
Наверное всё-таки ты прав
Воздушные замки пора на снос
И мы напишем немало глав,
Не важно, что мы- врозь

Но мне в июне покоя нет
Всё снится зимний город в огнях
И хочется вновь заказать билет
Туда, где ты ждешь меня

Не думай, что ты, всё это сон
И дождь смывает следы шагов,
А свежий ветер выносит вон
Мою шальную любовь

И нам с тбой остается жить
Как это когда-то так повелось
Надеяться, верить и вновь- любить
Не важно, что мы- врозь