Я долго шла к тому, чтоб быть с тобой

Пучкина Елена Николаевна
Я долго шла к тому, чтоб быть с тобой,
Несмело, робкой поступью, по краю,
Дрожал мой голос, я жила мечтой,
А сердце выпускало в небо стаю…

Не мерила любовь смеренным взглядом,
Не рисовала призрачных вершин,
Я просто загадала: «Буду рядом!
С тобой, Мужчина, лишь с тобой одни!»

29.06.06 г.