Пусть вертится жизнь, и мы вместе с ней!

Татьяна Танько
Жизнь, как стиральная машина...
Работает, когда подключат.
Загрузка.
Кому какой режим будет выбран.
Стирка. Время проходит...
Центрифуга крутит,вертит...
Отжим.
Слив - вода, как из болота.
Грязь ушла, будем ждать залива.
Опять пошла вода... чистая.
Стирка, в более щадящем режиме...
Затем полоскание -
Полоскание мозгов.
Опять отжим.
Центрифуга надрывно работает,
Не выскочить бы, 1000 оборотов.
Слив... Вода, почти чистая.
Облегченно вздохнули...
Достали белье, встряхнули.
В общем, остались довольны.
Теперь можно и развесить.
Кратковременный отдых......
Скоро новая загрузка.
И так, еще будет много раз...
Пусть вертится наша жизнь, и мы вместе с ней.

25.08.05 Просто размышление!