Ненужная, горит в огне тетрадь...

Екатерина Секретарёва
Ненужная, горит в огне тетрадь,
А в ней стихи, что для тебя слагала.
Ты хочешь лжи? Но я устала лгать
И не хочу всё начинать сначала.

Давай не будем больше о любви,
О дружбе тоже: слишком много фальши.
Не надо слов, душою не криви,
Пусть каждый сам идёт по жизни дальше.