Когда тебе 16 лет... Александра - акро

Лег
А...роматы цветов и травы, - это
Л...ето буйствует всюду:
Е...сть простор, синева высоты,
К...раски просятся прямо в этюды...
С...огравает рассвет, манит светом закат,
А...лый парус маячит в заливе...
Н...ад тобой облака как надежды река,
Д...ля тебя - все прекрасное в мире.
Р...адость, счастье, любовь - это все для тебя,
Е...сть мечты? Исполняй их скорее.

16 - время дерзаний твоих и добра, -

Л...ови же птицу удачи смелее!
Е...сли промахнешься - не беда,-
Т...ебе поможем... Такая вот идея...