кто так делает?

Лег
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
Кто же делает вот так?

Буль-буль, бульк, буль-буль, бульк
Тихонь-тихонько
Не из мисок и кастрюль, -
Из аквариума только

Мяу-мяу, и мяук.
Чей скажите это звук?