Руки в небо тяну...

Кирилл Ликов
Руки в небо тяну и кричу в вышину:
Боже смысла и замысла я не пойму,
Созиданье миров – это хобби твое?
Или все же ведет в знойный рай житие?

Нет ответа с небе, только хрип воронья,
Под ногами дорога шипит как змея.
Если Бог все создал, кто же выдумал смрад?
Я иду в никуда, в ничего, наугад.