Неоалилуйя

Виталий Ключанский
Многие лета не помнящим зла.
Вечный покой на усталые плечи.
Все то, что было, река унесла
и унесет все, что будет, далече.
Многие лета не помнящим зла.

Толику света и каплю тепла,
веру, любовь и надежду Завета -
всем, пожинающим хлеб ремесла,
многие лета, многие лета.
Многие лета не помнящим зла.

Звон колокольный и скрипы весла.
В вечность текущая сонная Лета.
Ангел, над миром раскрывший крыла.
Многие лета, многие лета.
Многие лета не помнящим зла.