Ты мента не забывай! Ты меня не забывай!

Пародист
Ты мента не забывай, даже если будет трудно,
Отыскав участок рудный, ты мента не забывай!
Ты мента не забывай, у него дубинка, ..ули –
Он придёт, как снег в июле, ты мента не забывай!

Милый друг, не скучай! Мент придёт, ты так и знай!
Может днём, а может ночью - ты мента не забывай!
Милый друг, не скучай! Мент придёт, я знаю точно.
Может днём, а может ночью - ты мента не забывай!

Ты мента не забывай, посчитай рубли и евро,
Успокойся! Ты не первый, и мента не забывай!
Ты мента не забывай! У него фуражка с гербом –
От него чуть-чуть ущерба. Ты мента не забывай!