Сегодня умерла моя любовь...

Елизавета Леванова
Мне трудно стало биться в одиночку –
Два года необъятной пустоты…
Ах, дайте силы, чтоб поставить точку!
Подайте мне кусочек простоты!

«Люблю!» твердить безумно я устала…
Слова стремятся сгинуть в темноте
Глубокого, широкого обвала,
Что каждый день лишь больше в ширине…

Не нужно поцелуев, извинений…
Не любишь? Мне ведь больно! Отпусти!!!
Гони меня! Избавь от сновидений,
Где я молю: - пусти меня…пусти!

Зачем ты лжёшь, что я нужна? Не надо…
Устала! Не хочу такой любви!
Сегодня я проснулась утром рано
Пишу стихи. Прошу тебя – прочти.

Молила я убить во мне нелепость,
Которая зовётся волшебством…
Любви моей отчаянную смелость,
Которую зову я торжеством…

Ушла…исчезла…больше слов не стоит.
Сегодня умерла моя любовь.
Пусть прах её никто не беспокоит.
Бежит теперь спокойно моя кровь.