Вместо боли поставила точки...

Елизавета Леванова
Написала четыре я строчки
О давно позабытой любви…
Вместо боли поставила точки-
Раз, два, три…раз, два, три…раз, два, три…

Написала четыре я строчки
Как бежала на встречу любви,
Спотыкаясь о трудности-кочки…
Раз, два, три…раз, два, три…раз, два, три…

Написала четыре я строчки
Как развеяла прах от любви…
Распускаются новые почки…
Раз, два, три…раз, два, три…раз, два, три…