Вуалью накрыты созвучия...

Елизавета Леванова
Вуалью накрыты созвучия
Из уст, словно ветер летят…
Читается строчка певучая
Мурлыканьем сытых котят.

Стремятся согласные, гласные,
Сплетаясь в слова, выражения,
Построить по смыслу понятные,
Составить в стихи предложения.

Пронзаются чувствами, знаками,
Ложась между слов пустотой,
Пробелы прекрасными маками,
Со свойственной им красотой…