Обыкновенное чудо

Частный Случай
Застывшей музыкой небес,
Расшитой звездными огнями,
Над городскими фонарями
Мерцает чудо из чудес...

Где пролагая млечный путь -
Небесных странников фарватер,
Фрегаты звёзд идут в кильватер,
Нам времени вскрывая суть...

Я замираю на бегу,
Заворожённый звездной далью
Окутан cветлою печалью,
Вдыхая неба глубину..

Ах, как кружится голова
От бесконечности пространства...
Зовущим ветром дальних странствий
Открыта новая глава...


http://www.stihi.ru/2006/05/21-1238
Наталья Туровая