Месть-литургия

Боргил
(Был и таким)


Тоскую
        по счастливым
                временам,
Когда
        сердца'
                незримые занозы
Выталкивают
                беспощадной волей
Кровавых -
        равных -
                честных поединков:
Кровь,
        рвись из тел израненных,
                из мёртвых,
В живых-здоровых
                не успев загнить!