Сегодняшнему атланту

Сандара
Когда душа как вата и тускло на душе,
не трогает зарплата, а прочее – воще.
Ты пальцем ткни в газету, на бога не пеняй…
Смени работу эту, зарплату поменяй.

Пускай твоя машина зовется "Жигули",
сиденье ломит спину, колени затекли.
Будь до конца мужчиной, и на стену не лезь,
смени свою машину на новый "Мерседес".

Когда на сердце слякоть, выть тянет на луну,
мужик, не стоит плакать, - смени себе жену.
Ты, главное, не бойся, до хруста потянись,
побрейся и помойся и заново женись.