Скучаю Я так по тебе скучаю...

Сергей Стрекин
Скучаю… Я так по тебе скучаю,
Хоровод мыслей свелся к тебе.
Я один, вознесенный, в мольбе
Образ твой повсеместно встречаю.
Приходящий из сердца, из вне,
Не дающий заснуть при луне-
И в бессонные ночи, тебя вспоминаю…

Твои рыжие локоны, очи и грудь,
То упорство и искренность взгляда-
Я томлюсь, мне все это так надо,
Чтобы рядом с тобою уснуть
И под шелест дождя листопада-
На душе поселилась отрада:
Мысли образ твои смогут вернуть!