Так странно...

Рикки
Так странно ждать, так страшно знать.
И постоянно вспоминать,
Что ты не нужен никому.
Что ты один среди людей.
Несчастный, тёмный, как злодей.

Ты тих, угрюм, но всё ждёшь.
Что ты когда-нибудь найдешь,
Всё то, что ты искал всю жизнь
И постоянно говорил,
Что ты добьешься своего.
Плевать на то, что тяжело.

И не найдя,
Вокруг добра ты обойдешь,
Сказав:
"Любовь была -всего лишь ложь"