Собирала ягодки...

Алексей Малеев
Собирала ягодки,
Как устали ножки...
Вдруг, увидела котят
На большой дорожке!

Много сделали дорожек
Для машин, а не для кошек.
Побежала маму звать,
Чтоб котят скорей прогнать!

Испугалась я, кричу,
Очень им помочь хочу!
А они не понимают
И друг с дружкою играют.