Одна в кафе за чашкой кофе...

Анна Радужная
Одна в кафе за чашкой кофе,
В аквариуме стен стеклянных.
Она не новичок,а проффи
Пускать к себе гостей незваных.

Пустые слушать разговоры,
Давясь отчаяньем с тоскою,
От мамы выносить укоры:
Давно пора бы стать иною!

Уже погасла сигарета
И в чашке кофе остывает.
Душа разбитая поэта
В кафе неслышно умирает.