Я женщин бабами назвал...

Алекс Баттан
14. 06. 2006.

Я женщин бабами назвал… И что в этом такого?
Да хоть горшком меня зови, но только в печь не ставь!
От моих «баб» таю росой на поле васильковом.
И ради них моря проблем пересекаю вплавь.

Тебя коробит грубость слов? Ах, комплиментов пенье!
Гламурный розовый маньяк, увы, не вселит страх…
Дежурным и пустым словам не придавай значенья.
Насколько красота важней в поступках и делах!


Да будь я бабой – не простил бы мужику беззубость!
И не в слова бы – а в глаза старался заглянуть.
Прости, коль можешь извинить, мне воинскую грубость.
Во мне еще клокочет зверь – мужская моя суть...