Прощание - 12. 05. 2001 -

Таша Прокова
1) Дождь – это слезы мои. И ты уйдешь, не простив меня,
Я не могу возвратить, то, что было на миг.
П:) И мы с тобой распрощались на том берегу, не успев сказать: „Я тебя люблю!”.
Мы как бойцы вперемешку ушли за водой. Боже мой!
2) Я не могу потерять тебя сейчас,
Я так хочу возвратить тебя назад.
П:) Но мы с тобой распрощались на том берегу, не успев сказать: „Я тебя люблю!”. Мы как бойцы вперемешку ушли за водой. Боже мой!
3) И ты почти уж сказал свое „Прощай”,
А я стою и молчу, как будто нет меня.
П:) Ведь мы с тобой распрощались на том берегу не успев сказать: „Я тебя люблю!”. Мы как бойцы вперемешку ушли за водой. Боже мой!