Размышление

Серёга Михайлов
Сколько в жизни,
Ошибок совершил я.
Совершать которых не хотел!
Сколько за жизнь мою,
Я друзей потерял.
Можно по пальцам пересчитать!
Но веть это были мои друзья,
Как так можно,
Удивляюсь сам я!?
Может быть в этом -
Виновато высокомерие моё,
Хотя нет, виноват в этом я.
Но так же нельзя.
Надо всё менять.
Искать себя в глазах,
Своих друзей.
И всё менять.