под хитиновым одеялом

Эрозия
хочется чтобы все стало
до лампочки
ее язык доводит
до сумашедствия
почти до киева
плииз не пляшите
грязно и скользко
подлизываясь ко всем
шести тупикам
в этой скомканной комнате
впомните
тупики загоняющие
в пятый угол
воспоминаний о детстве
и другие следствия
травм психики
покрываются хитиновым одеялом
горькою коркой самости
горько кричашие самцы и самочки
не знают еще что у стен есть уши
давящие тишиной одиночества
поэтому и хочется
чтобы все стало до лампочки
выкл вкл выкл вкл
так - по привычке