Мой сад болен...

Ирина Курамшина
Садовник, милый, загляни в мой сад –
Без рук твоих волшебных одиноко.
Чуть-чуть - и пересохнет водопад,
А в нём твоей души частичек много.

Да что там водопад! Завяли розы,
В саду унынье - чахнут, умирают
По одному цветы. У них неврозы
В отсутствие вниманья возникают.

Без ласки саду плохо. Без забот,
Без твоего участия и без любви -
Он превращается в банальный огород…
Ты нужен саду, нужен мне – пойми…