по жизни

Одиссей Улисс
новый день и оптом жажда
для искателей кручины
как не надо знает каждый
а как надо не учили
кулаки об стену – больно
но в обход - полмысли дальше
в бездорожье птицей вольной
а назад без ложной фальши
не бегом а на буксире
кто застрял - проси пощады
если выжил – значит сильный
коли нет - овцою в стадо
да и жребий твой не сладок
жертва в небо - боги сдачей
приносящим - то что надо
остальные – дохлой клячей
от рождения до смерти
наплодив себе подобных
в снисхождение не верьте
на живом не ставят пробы