Идем с тобою рядышком

Галина Шахова
Идем с тобою рядышком
Мы вечерком гулять.
Вдруг захотелось солнышку
С тучкой поиграть.

Летят пушинки – капельки.
Хоть дождик и слепой,
Но моет так старательно
Асфальт и нас с тобой…

Траву отмыл зеленую,
Дома и синь небес.
Аллею вымыл с кленами,
Попрыгал и исчез.

Запела птица сладостно
Над головой у нас.
И стало детски радостно
От солнечных проказ.