До чего же здорово!

Abcdariy
До чего же здорово! –
Не в поля не в лес,
В царство помидорово
Я сегодня влез!

Яркие да красные
Там висят шары,
С кожицей атласною,
Нежной до поры.

Очень аккуратные,
Плотны и легки,
Сладко-ароматные
Эти огоньки.

Солнцем опалённые
Просятся в мой стих,
Листики зелёные
Укрывают их.

С них росу там ветер пил,
Словно целовал,
Так что я не вытерепел
И... один сорвал!