Ветер перемен

Виктор Майсов
 "Пишу в потрепанный блокнот -
 То звуки ненапетых нот,
 То строки позабытых песен.
 Живой поток невскрытых вен
 Еще течет вишневым соком.
 И гонит ветер перемен
 Всех нас по каменным дорогам..."

 Саида Субхи
 
 
 Нас гонит ветер перемен.
 Он послан - сатаной иль Богом?!
 Узлы набухших кровью вен -
 Вскипают спиртом, а не соком.

 Верь, смерти нет, отступит тлен,
 Пред силою безсмертных строчек,
 Неспетых нот, волшебных снов,
 Еще не высказанных слов,
 И лепетом любимых дочек,
 И светом ясных женских глаз,
 С любовью отмечавших нас.

 
 18.5.2006