Не вечно...

Кирилл Ликов
Не вечна юности пора,
Не вечно грудь тверда на ощупь,
Не вечно груды серебра
Дают за сладость страстной ночи.

Не вечна стройность длинных ног,
Не вечна магия соблазна.
Не вечна юность. А итог?
Но только четко, без сарказма.

Гуляй красавица пока,
Пока живот упруг, подтянут.
Кротка у юности строка,
Уж больно розы быстро вянут.