Порушеный идеал

Сын Мира
И вновь обманом стала сказка,
а мне плевать на тот обман,
Ведь в грезы окунаюсь часто.
Они опасны как туман,
Что корабли сбивает с курса,
Тем вынуждая их тонуть...
А я,дурак,хочу их вкуса
Попробовать,и вновь заснуть.
Я слепо верил в идеалы,
Но идеал стерпел свой крах.
И время новое настало,
Когда нельзя тонуть в мечтах.
И почему-то друг потерян,
А сожалеть об этом мне?
Не знаю.Точно не уверен,
Ведь горе я топлю в вине.
О друг мой верный,тот,что рядом,
Сомкнем бокалы!Пьем за тех,
Кто наши души травит ядом
В процессе сладостных утех.
Допив до дна сосуд прозрачный,
Воскреснем!И пойдем же в бой!
Отгоним прочь обман тот мрачный
И дружбу унесем с собой