Когда я вернусь к тебе..

Маска Мести
Когда я вернусь к тебе,
Пройдут уже тысячи лет,
И темный полог Небес
Сокроет печали свет..
Я тихо скажу: « Привет »,
И рядышком сяду с тобой,
А ты, улыбнувшись, в ответ:
«Я рад снова встрече с тобой.»
Когда я вернусь к тебе,
Не будет бессонных ночей
И , поднятых в тихой мольбе,
Заплаканных чьих-то очей.
Не будет боли утрат,
Не будет «тогда» и «потом»,
Лишь миг, которому рад,
И тихий печальный стон..
Мы чуть-чуть посидим вдвоем-
Минута в пустой борьбе,
Ты будешь в сердце моем,
Когда я вернусь к тебе..