Мисс Надменность

Макин Тоша
Ты идёшь, печатая шаг,
Вонзаешь в асфальт каблучок.
Твой скользящий взгляд - сквозь меня,
А страданья мои - не в учёт.

Щёчки вздрагивают шагу в такт,
Вторит шагу и вен моих пульс.
Моё сердце ты взяла на прокат
И растёрла его вдоль улицы.