Где

Макин Тоша
Где же ты,
мой нежный друг?
Я падаю в пропасть -
бездонную пропасть любви,
бездонную пропасть любви.

А диск Луны
горит огнём
над проклятой бездной любви.

Без тебя
пуст весь мир...
Я тону без тебя -
тону в океане любви,
до берега мне не доплыть.

А диск Луны
горит огнём
над проклятой бездной любви.